«Облачная бухгалтерия» расширяет свои возможности

14 октября в ГБОУ «ТемоЦентр» состоялось третье заседание методического совета проекта Облачная бухгалтерия. Работа совета проходила в расширенном составе, помимо традиционных участников были приглашены представители оператора ИС РНиП (Информационная система, обеспечивающая в городе Москве регистрацию начислений и платежей) и руководитель  модуля «Зарплата и кадры» УАИС Бюджетный учет, которые продемонстрировали неоднозначность существующих технических решений и предложили перспективные модули и программные механизмы, доступные в рамках внедрения сегодняшней облачной модели ФХД. Также участников совета познакомили с основаниями, регламентом подключения и порядком функционирования ИС РНиП.

Во второй части заседания, в соответствии с поступившими вопросами по работе в системе,  была произведена демонстрация функционирования УАИС БУ. Ответы на типовые вопросы были представлены в виде выполнения реальных задач на примере демо-базы.

В финальной части совещания все участники получили возможность задать свои вопросы и получить максимально подробные ответы из первых рук, обратившись непосредственно к кураторам соответствующих направлений.

Актуальность выбранного формата проведения заседаний и важность обсуждаемых вопросов подтверждается высокой активностью участников: помимо явки максимального числа гостей, которых способен вместить конференц-зал ТемоЦентра, растет число подключившихся к он-лайн трансляции, их количество превысило 400 человек.

Все презентационные материалы участников заседания и его видеозапись можно посмотреть в личном кабинете, перейдя по ссылке: Balance.mos.ru/private/