Проектный офис «Школы Новых Технологий» подвел итоги 2020-2021 учебного года

Более 200 образовательных организаций столицы и свыше 6000 тысяч участников. 3D БУМ, 3D БУМ Junior, Московский технологический марафон и новый конкурс, который стартовал в этом году - Акселератор проектов МЭШ. В павильоне «Умный город» на ВДНХ наградили школы, набравшее наибольшее количество баллов за свои разработки.

– В этом году в наших мероприятиях приняло участие достаточно большое количество команд. Это позволило нам выявить действительно интересные предложения, которые ребята сделали, - отметил руководитель проектного офиса «Школы Новых Технологий» Игорь Марчак.

Благодарность за вклад в развитие городских проектов получили и партнеры Школы Новых Технологий. Уже не первый год экспертные компании оценивают работы школьников.

- Мы отмечаем, что с каждым годом уровень работ растет. Ребята демонстрируют такие идеи, которые мы бы отдали сразу в разработку и даже во внедрение, - сказала Светлана Морохова, исполнительный директор компании-партнера.

«Школа Новых Технологий» сегодня является оператором самых топовых образовательных ИТ-проектов столицы. Участники имеют возможность не только знакомиться с различными направлениями ИТ-индустрии, но и решать реальные кейсы и пробовать свои силы в создании собственных продуктов.

В следующем учебном году Школа Новых Технологий планирует продолжить развитие действующих проектов, а также разработку новых, чтобы все участники образовательного процесса получали знания, навыки и возможность самореализации в области ИТ-сферы.