Студенческий Акселератор с использованием образовательного контента Stanford Online

Возможность изучить основы развития бизнеса под руководством профессоров Стэнфордского университета и опытных экспертов, а также научиться мыслить, как предприниматель, четко формулировать цели и превращать их в конкурентоспособные бизнес-проекты – всё это студентам, аспирантам и научным сотрудникам институтов и университетов доступно уже сегодня в рамках акселератора SberStudent. Сбор заявок на участие открыт до 25 февраля.

Программа состоит из нескольких этапов: онлайн-обучения, индивидуальной работы с бизнес‑экспертами и отчетных мероприятий. Первый этап поможет вам получить необходимую теоретическую базу и пройти путь от генерации идеи до создания работающего продукта. По итогу первого этапа будут выбраны лучшие команды, которые продолжат работать над своими проектами под руководством наставников из Кремниевой Долины. В финал выйдут сильнейшие команды и представят свои проекты топ-менеджменту Сбера, руководителям крупнейших корпораций и инвесторам.

Чтобы стать участником Акселератора, необязательно иметь прототип продукта или идею – обучающая программа поможет найти правильную идею, которая в будущем сможет вырасти в монетизируемый стартап.

Зарегистрироваться можно по ссылке