Более 59 тысяч столичных школьников используют браслет «Москвёнок»

С сентября 2016 года у любого образовательного учреждения, где внедрена система «Проход и питание», появилась возможность заменить электронные карты учеников на силиконовые браслеты «Москвёнок». С их помощью дети могут проходить в здание и покупать еду в столовой и буфете. На сегодняшний день более 59 тысяч школьников используют браслет, из которых 36 тысяч приобретены в розницу.

Браслет — полноценный аналог электронной карты школьника. Благодаря новому гаджету учащиеся могут, как и с помощью карты, пользоваться различными услугами на территории учебного заведения: проходить в школу и оплачивать питание, не прибегая к использованию наличных денег.

Браслеты представлены в 11разных цветах, длина браслета – 21 см. На них изображён маленький совёнок — символ электронной карты школьника. Кроме этого, каждая образовательная организация может брендировать браслет своим логотипом. Браслет сделан из гипоаллергенного силикона с алюминиевой застёжкой.

Приобрести браслеты «Москвёнок» можно через розничную точку продаж, находящуюся на территории ГАОУ ДПО «ТемоЦентр» по адресу: г. Москва, 1-й Зборовский пер., д.3.

Часы работы:

Пн.-Чт.: 9-30 – 18-30

Пт.: 9-30 – 17-15

Обед: 13-00 – 13-45

Контактные данные:

Телефон: +7 (495) 662-53-68

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.