Исаак Калина ответил на вопросы москвичей в программе «Вопросы, важные для всех»

Должен ли педагог обязательно подтверждать свою квалификацию, что должны делать родители, чтобы не мешать своему ребенку учиться в современной московской школе, и какой учитель должен работать в столичной школе: опытный или молодой - эти вопросы москвичей набрали максимальное количество голосов по итогам интернет-голосования на сайте Московского образовательного телеканала и были заданы в прямом эфире руководителю Департамента образования Москвы Исааку Калине.

Пятый выпуск программы с участием министра Правительства Москвы, руководителя Департамента образования города Москвы Исаака Калины «Вопросы, важные для всех» вышел в прямом эфире телеканала Московский образовательный во вторник, 18 апреля, в 19.00. Авторы самых популярных вопросов были приглашены в студию, где смогли поговорить на волнующие их темы и получить исчерпывающие ответы лично от руководителя столичного Департамента образования. Эфир программы доступен по ссылке.

Интерактивный проект «Московского образовательного» – «Вопросы, важные для всех» стартовал в 2016 году. Любой зритель может задать свой вопрос и быть услышанным министром, ведь на самые важные вопросы руководитель Департамента образования лично отвечает в эфире телеканала.